19 April 2010

Tukeran Teks Link atau Banner Link

Buat teman-teman semua yang sudah mampir di blog ini saya ucapkan terima kasih atas kunjungannya.

Bagi yang berminat buat tukeran link baik berupa teks atau banner silahkan copy paste kode di bawah ini :

Banner Link

Ichsan025104



Teks Link

Ichsan025104


Bagi yang sudah memasang teks link atau banner link blog ini silahkan memberi konfirmasi di sini atau pun di buku tamu. Maka blog anda akan segera saya pasang berupa teks link atau banner link.

Oke semuanya, Saya ucapkan terima kasih kembali buat kerja samanya. Semoga kita semua para blogger sukses selalu. Amin.

Banner Link Blog Teman


46 comments:

  1. salam persahabatan
    wah,,blognya keren sob..sukses selalu, keep on blogging

    ReplyDelete
  2. banner juga udah dipasang makasih ya sob!! klik disini untuk cek

    ReplyDelete
  3. Bagus bannernya. Sayangnya saya belum punya bannaer dan belum ada rencana tukar banner. (masih mikir tempat/space)

    Salam ukhuwah

    ReplyDelete
  4. boleh tukeran bang? klo boleh konfirm ya, makasih :D

    ReplyDelete
  5. @hendro
    trims mas.. sukses selalu buat kita semuaa :)

    @chain
    trims buat kerja sama nya

    @beda
    salam ukhuwah kembali mas :)

    @oen2
    okeee....

    ReplyDelete
  6. sob...bannermu sudah ku pasang..
    ok ok ok

    ReplyDelete
  7. halloo.. link text udah aku pasang yah.. tnx N Happy Blogging :)

    ReplyDelete
  8. hai,udah saya pasang bannernya ya. thanks atas kerjasamanya

    ReplyDelete
  9. gan tukar banner y..
    banner agan dah ane pasang..
    n ane dah follow..
    ditunggu gan.
    trims..

    ReplyDelete
  10. Iya sob, makasih, esok ku pasang... Ni aku lg onlinenya pake hp... Nanti ku kabari bila sudah kupasang

    ReplyDelete
  11. niev90.blogspot.com

    pasang link q ya..... aq akn pasang link kamu,,.

    ReplyDelete
  12. @all
    terima kasih kerja sama nya :)

    @niev
    blog kamu gak bisa sobbb, gak ketemu nih

    ReplyDelete
  13. Salam persahabtan blogger Juragan...

    Keep Fight....

    yuk tukeran link.. berminat ngga??

    ReplyDelete
  14. mana link gue,,,!

    link u sudah Q pasang...!

    link gue di taruk di mana...!

    ReplyDelete
  15. Link dah ditaro gan ... link gue gak keliatan nich ... :(

    ReplyDelete
  16. @all
    thank's buat kerja sama ny.. sukses semua :)

    @ arga7, fren'z
    link xan di "Teks Link Blog"... silahkan d cek
    :)

    ReplyDelete
  17. linkmu udah ku pasang. pasang link ku juga

    ReplyDelete
  18. knapa link ku yang kamu pasang tidak membawa ke blogku?

    ReplyDelete
  19. link nya udah q pasang sob, pasang link awak juga yaa sob

    ReplyDelete
  20. link anda udah aq pasang.. pasang punya q yaw... thanks...

    ReplyDelete
  21. Link anda sudah saya pasang, mohon link balik...
    http://kumpulanilmupenting.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. @ all
    banner link maupun teks link temen2 sdh saya pasang semua d halaman utama,, trims kerja sama nya.. :)

    ReplyDelete
  23. banner udah ane pasang sob..
    pasang balik ya

    ReplyDelete
  24. Banner anda sudah saya pasang, mohon link balik ya! Banner anda sudah saya pasang di: Halaman -> tempat bertukar link -> Banner teman. Tolong pasang banner saya kembali secepatnya...
    Trimakasih atas kerjasamanya...

    ReplyDelete
  25. Sob,,
    Banner & text link udah dipasang di 2 blogku...

    http://loudy92.blogspot.com/p/link-exchange.html
    &
    http://www.loudy.co.cc/p/tukar-link.html

    Jangan lupa pasang punya ku juga yach....

    ReplyDelete
  26. ciiiihuuuuuuyyyyyyyyy....aku dapat temen lagi, link brader udh diabadikan dalam blogku, salamkenal ya : http://jaketcampus.blogspot.com/

    ReplyDelete
  27. salam kenal, pingin tuh tukeran link, mohon dicek http://www.kurniawanfw.tk

    ReplyDelete
  28. mas ichsandi, linknya dah kupasang . bisa kan pasang balik ???
    trims banget deh perhatiannya, nice content!!!

    ReplyDelete
  29. @kurniawanfw
    aq gak bisa masuk ke blog mu sob,, error trus link blog kamu...

    ReplyDelete
  30. kalo boleh tahu errornya gimana ? sebab dah kucek baik2 aja tuh ! tolong penjelasannya ? makasih ya

    ReplyDelete
  31. Halo kang...saya dah nempel banner akang di blog saya, kalo ada waktu silahkan cek di:

    http://panduan-info.blogspot.com/2010/06/tukeran-link-tukeran-banner-exchange.html

    kalo boleh saya jg pengen numpang ditempel disini jg ya kang, ditunggu kunjungan baliknya..makasih..btw blognya keren euiy...

    ReplyDelete
  32. salam sukses, masih kutunggu link baliknya lho ? cek di http://www.kurniawanfw.tk

    ReplyDelete
  33. @agus
    link kmu sdh aq pasang jg :)

    @kurniawan
    serius nih,,, link kamu error,, jd aq gak bisa masuk k blog kamu,, :(

    ReplyDelete
  34. link anda sudah saya pasang di blogroll blog saya....


    tukeran link juga ya...sob

    ReplyDelete
  35. saya udah pasang banner kamu di http://koleksi-all.blogspot.com ditunggu balesannya

    ReplyDelete
  36. gan linknya udah sy pasang,,, ditunggu ya linkback secepatnya....

    ReplyDelete
  37. link lilan mh 94 tolong di gnti...
    el-mawaddah
    www.el-mawaddah.co.cc

    thanks...

    ReplyDelete
  38. Kak banner kaka sudah dipasang diblog saya...
    silakan dicek di..

    http://haidaralirobot.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. Salam
    Link menuju situs anda sudah kami pasang di situs kami, silahkan anda cek di http://www.htysite.com/patner.htm.
    Selanjutnya silahkan pasang link situs kami di situs anda.
    link anda akan kami pasang selamanya selama link kami juga terpasang.
    terima kasih atas kerjasamanya

    htysite.com
    Admin

    ReplyDelete
  40. sob link anda sudah saya pasang cek di. http://pedagangbaru.blogspot.com

    jangan lupa pasang link saya
    nama : Pedagang Baru
    url : http://pedagangbaru.blogspot.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  41. @admin,,


    tukeran link atau saling follow, visit Bengkel Humor

    terima kasih

    ReplyDelete