01 August 2010

Cara Verifikasi Paypal (Gratis)

Hmmm... sudah lama gak posting nih,, hehe

Aq mau sedikit berbagi info tentang cara verifikasi paypal secara gratis (udah terbukti lho).. hhe

Info ini saya dapatkan dari saudara gaharu di forum neobux.. trims buat saudara gaharu yg sdh mau berbagi,, hehe

Berikut caranya sob :
Sebelumnya akun type paypal kita harus "Primer" (Gratis kok untuk mengubah akun type ke "Primer")

Pertama yang harus dilakukan adalah mengirim 2 buah dokumen melalui email yang digunakan pada paypal dengan subjek "Please Verified My Account" :
1. Bank Statement atau sampul muka buku tabungan anda
2. KTP atau ID card anda
kepada : webform@apac.paypal.com

Ini contoh gambarnya :



Kedua tunggu balasan email dari admin paypal seperti ini :


Ketiga selamat akun paypal anda sudah terverifikasi



Oo ya, ini bukti paypal saya sudah terverifikasi,, hehe



Selamat mencoba bagi teman2 yang paypalnya belum terverifikasi, semoga bermanfaat dan sukses.. amin.. hehe

12 comments:

  1. Klo akun paypal kita belum di verifikasi, bisa ga ngambil uang dari paypal ke bank lokal seperti bank mandiri (saya sudah menambahkan bank lokal ke akun saya??

    Terima Kasih
    ~Anton~

    ReplyDelete
  2. gan biasanya berapa lama nunggu balasan dari paypal, aku kok lama ya,,,,,
    trims, oh ya, ajarin saya dapat duit dai ngeblog ya,,, saya baru buat blog nieh, kunjungi juga ya... http://koran-news.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. wah2............ beribu cara saya lakoni tp tetap saja blm terverifikasi....
    coba cara yg ini ah..
    smoga saja bisa....
    thx for sharing..

    nice info..

    SALAM BERKAWAND ,,,,..

    ReplyDelete
  4. thanks bro...


    add ap FB Lu bro????

    ReplyDelete
  5. mantap nih infonya fren, izin ctrl+d ya.:D
    bisa tukeran link lg fren???

    ReplyDelete
  6. Thank Bro... sudah saya coba dan sukses

    ReplyDelete
  7. kalo ditolak gimana gan

    ReplyDelete
  8. mantap sannnnnn....

    tapi tolong u bales pertanyaan2 budak dipucuk tuhhh...

    cz aq jugo punyo masalah dengen itu..
    hehehehehehheee....

    ReplyDelete
  9. nih invormasi cara dapet duit di internet
    http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=970537

    ReplyDelete
  10. You are a Great while writing in the blogs it is awesome I liked it too much good and informative thanks for the sharing
    Labaik Tours
    Umrah Packages
    Hajj Packages

    ReplyDelete
  11. ClixSense is the biggest work from home website.

    ReplyDelete
  12. The best facts about Clixsense's GPT Click Feature:
    1. Up to $0.02/click.
    2. 5 seconds lowest timer.
    3. Re-click every 24 hours.

    ReplyDelete