26 June 2010

Hewan Apakah Ini?

Di pagi hari yang cerah saya bergegas untuk memulai jogging dengan teman saya. Maksudnya sih ingin jogging sambil jalan-jalan di pantai Mutun (@Lampung). Tapi malah kesasar ke pantai nelayan.. heheh

Nah, di pantai nelayan inilah saya melihat beberapa hewan yang aneh,,,, Saya sangat heran, karena baru pertama kali melihat hewan tersebut,,, langsung saja saya mengambil HP dan langsung memfoto hewan tersebut.. Rasa penasaran yang begitu kuat membuat saya benar-benar ingin mengetahui nama dan jenis hewan tersebut, maka saya pun mencari info tentang hewan tersebut di mbah google tapi sampai sekarang masih belum tahu,,

Berikut foto hewan aneh yang belum saya ketahui namanya :
????????????

Mungkin teman-teman ada yang mengetahui nama dan jenis hewan aneh yang saya temui ini... hmmm...


Salam Blojjer!!!

15 comments:

  1. Saya juga pernah lihat yg kyak gitu, tp gak tw namanya sob

    ReplyDelete
  2. saya tahu namanya sobat, namanya hewan yang aneh ha...ha...ha

    ReplyDelete
  3. jenis ikan ini enaknya di panggang sob...coba aja.... ada yang sebut ikaN FARE ....

    ReplyDelete
  4. kok mirip pokemon ya ... :D

    ReplyDelete
  5. wah ditempat saya hewan itu banyak sob,tapi...saya lupa tuh apa namanya....salam kenal...

    ReplyDelete
  6. @elang antar nusa
    hahha,, sama aja klo gitu,, hihi

    @tips komputer
    hahahha... boleh jga...

    @bahan ajar
    hmm... belom pernah sih,,, kok beda ya dg ikan fare yg pernah saya liatttt...

    @skydrugs
    wkwkwkkw... temen ny pikachu dong..

    @bang ngangan
    wah,,, bingung jg yaa,, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue anak biologi IPB, menurut pelajaran yang saya dapatkan genus dari hewan ini adalah Tachypleus sp.
      filum Arthropoda, subfilum Chelicerata. hewan ini termasuk langka kawan.. hehe

      Delete
  7. Nice posting mas Ichsandi…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
    I would like to share good news also. Here you:
    LOWONGAN KERJA ENGLISH TEACHERS. Konsultan Pendidikan Bahasa Inggris Nasional untuk cabang
    i. Pekanbaru (0761-7641321)
    ii. Balikpapan (0542-737537)
    iii. Samarinda (0541-273163)
    iv. Banjarmasin (0511-3362559)
    v. Palembang (0711-350788)
    vi. Makassar (0411-451510)
    vii. Surabaya (031-5324548)
    Kirim surat lamaran & CV anda ke easyspeak.recruitment@gmail.com atau hubungi Nomor Telepon yg tertera diatas. Contact Person: 081 24 111 111 (dodi)
    Kunjungi www.easyspeak.co.id untuk mengetahui profile perusahaan kami. Terima Kasih.

    ReplyDelete
  8. lutu bin aneh... saya belum pernah liat tuh sob... btw, thanks infonya and keep posting

    ReplyDelete
  9. nuh,,, klo yg foto prtama tuw jnis hewan apo yoh??.. kq sring liat ny d punti kayuu,,, hahhaa.... ^^v

    ReplyDelete
  10. sy pernah baca tentang hewan ini bro waktu masih SMA N

    sori bro sya lupa nama hewannya

    coba cari di google hewan purba yang masih ada di sekitar sungai afrika

    ReplyDelete
  11. Kok di bilang hewan aneh sih. Itu namanya belangkas. Ayo search images di google atau yahoo.

    ReplyDelete
  12. itu mimilan mintoni

    ReplyDelete
  13. ngapolah aq pacak nemu blog kw e... hahaha

    ReplyDelete
  14. It’s hard to find knowledgeable people on this topic thanks for your share
    Labaik Tours
    Umrah Packages
    Hajj Packages

    ReplyDelete