04 October 2010

Linkstoxx (Jaringan Sosial Pertama yang Membayar Anda dengan Euro)

Linkstoxx adalah jaringan sosial pertama yang membayar anda untuk mengundang teman. Setiap bulan, Linkstoxx melibatkan sejumlah uang yang akan dibagi diantara anggota sesuai dengan jumlah teman mereka, loyalitas mereka, dan partisipasi mereka dalam kelompok diskusi atau grup. Linkstoxx akan membayar setiap anggotanya dengan mata uang Euro yang mana sistem payoutnya dilakukan secara otomatis dikirim ke Paypal anda setiap akhir bulan.

Berikut bukti pembayaran atau payment proof dari Linkstoxx ke Paypal saya :
- Payout pertama : 30 Agustus 2010

- Payout kedua : 29 September 2010
Jika gabung di Linkstoxx dengan referral orang lain maka anda langsung mendapatkan € 0,14 diakun anda sebagai bonus. Tetapi jika anda daftar tanpa referral maka anda tidak akan mendapat apa2.
Dikarenakan Linkstoxx menggunakan bahasa Prancis maka saya akan memberikan langkah-langkah untuk mendaftar di Linkstoxx.

Cara Daftar Linkstoxx :
1. Klik banner di bawah ini.


2. Isi kolom yang disediakan.

Pilih Inscription

Keterangan :
- Homme = Laki-laki
- Femme = Perempuan

3. Setelah itu login ke email yang telah anda daftarkan. Pihak Linkstoxx akan mengirim email yang berisi sebuah link untuk konfirmasi dan kode aktivasi anda.

4. Masukkan kode aktivasi yang anda terima di email anda pada kolom berikut :

Pilih Confirmer

5. Setelah itu akan tampil secara langsung email dan password anda (simpan dan ingat) untuk login di Linkstoxx.

6. Nah, sekarang anda telah mendapat € 0,14 karena telah mendaftar dari referrer saya. Pilih Gestion Des Paiements untuk mengisi email paypal anda.


7. Masukan email paypal anda pada kolom berikut :

Pilih Appliquer Les Preferences De Paiements

8. Selesai. Sekarang anda telah mempunyai akun di Linkstoxx, silahkan memperbanyak teman dan aktif di kelompok dikusi atau grup untuk meningkatkan Euro anda.

Ingat!!!
Daftar sendiri = tidak dapat apa2
Daftar dengan referral saya = € 0,14 / mungkin lebih

Silahkan tinggalkan komentar dan beritahu anda dapat berapa Euro setelah mendaftar menjadi referral saya di Linkstoxx.. :)

Trim's buat blog unik 2x.

24 comments:

  1. wow keren juga tuh, bagi2 trik dan tips yang laen dunk

    ReplyDelete
  2. daily visit dear, please do the same for me, thanks :-)

    ReplyDelete
  3. wew...mantep nie...dapet euro

    ReplyDelete
  4. Waaah...mantaap...

    perlu dicoba nih :)

    ReplyDelete
  5. wah2...ada lagi ladang mencari receh ya...info menarik nih...thanks infonya sob...

    ReplyDelete
  6. baca sebentar...
    langsung coba!

    ReplyDelete
  7. Kalo ada gratisan kenapa gak ikut? rugi doong...

    ReplyDelete
  8. mau nanya nih bro, untuk bisa mendapatkan lebih banyak poin caranya gimana neeh???

    ReplyDelete
  9. Kami datang membawa semua iklan bagi hasil (affiliasi) daftar ? so GRATIS !

    ReplyDelete
  10. selama siang sobat.. nice info

    ReplyDelete
  11. apakah mas ichsan sudah pernah dapat

    ReplyDelete
  12. wah,,, saya jadi referal anda ya :)

    oiya mas, boleh copas artikelnya nggak???
    mau dipajang di blog saya... boleh ya :P

    ReplyDelete
  13. Wah...menarik juga nih...
    bisa dicoba...
    terimakasih banyak..

    ReplyDelete
  14. wah perlu di coba nich sob...

    ikutan ah...

    ReplyDelete
  15. wah,, aku kurang berminat nih,, kalo ikut yang ginian, tapi nice info gan!!

    ReplyDelete
  16. This blog of information is related with Designing is extremely nice. The giving information is very informative
    Labaik Tours
    Umrah Packages
    Hajj Packages

    ReplyDelete