06 June 2010

Award 100 Gajah Follower

Wah, ternyata sebelumnya blog Ichsan025104 sudah pernah dapet award dari blog Gajah White. Awardnya sih sebagai follower yang ke-100,, hehehe
Ini sob gambar award nya :


Padahal sudah lama lho award ini saya dapat, tapi baru ingat sekarang,, so, langsung saja di posting deh,, heheh..

O ya, tidak lupa saya ucapkan terima kasih kepada saudara Gajah White yang telah memberikan award ini,,, hehe
Semoga kita semua sukses selalu... Amin

Salam Blojjer!!!

4 comments:

  1. terima kasih kerana membuat post seperti ini..
    terima kasih juga kerana sudi melayari blog saya..

    ichsandi termantap! hehe..

    ReplyDelete
  2. blog mas ichsandi udah saya pasang silahkan dicek mas :) btw, thanks for the link exchange :D

    ReplyDelete
  3. @gajahwhite
    sama2 sob,, suskes selalu yaa,, hehe

    @blog pengembangan diri
    oke mas.. trims kerja sama ny,, hehe

    @skydrugz
    wah,, makasih nih,, hihi

    ReplyDelete