21 June 2010

Award BackLink

Hmmm,,, ternyata Ichsan025104 dapet Award Backlink sebanyak 4 ekor... Bingung juga nih mau postingnya.. heheh Dilanjut aja deh, saya posting menjadi satu aja ya,,

Berikut aturan main Award ini :
- bagi teman-teman yang mendapat award ini diharuskan untuk membagikannya kembali kepada 10 orang lagi. Selanjutnya teman-teman yang telah menerima award ini harus meyertakan link-link (sejumlah 10 link) pada blog/postingan. Sebelum teman-teman meletakkan l0 link tersebut, hapus terlebih dahulu link nomor 1. Sehingga semua link naik 1 level. Link nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat!!! Kalian semua harus adil dan jujur dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Ketika posisi blog kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang teman-teman inginkan. Dari sisi SEO sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya blog teman-teman akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang mengklik link ke blog teman. So, jangan lupa di ambil ya award ini,, hee
Mudah-mudahan dengan adanya award ini bisa mempererat tali persahabatan sesama blogger
______________________________________________________________________________________
1. Award pertama dari saudara smartblog

Berikut teman-teman yang mendapat award ini :
1.Aruda Pratama
2.Ariya Theonata
3.Bblogging Zone
4.Fadly Unik96
5.Blog Pengembangan Diri
6.Butik Bella
7.Doni Hearth Dispatcher
8.Ekoya
9.Gambutku
10.Kang Ramdhan

10 link yang harus disertakan oleh penerima award diatas :
1.LIVE BE BETTER => http://dw86.blogspot.com
2.ngeposting ni yee => http://ngepostingdoang.blogspot.com
3.Saung Web => http://saungweb.blogspot.com
4.Link Tea => http://linktea.blogspot.com
5.Bocah Pemalang => http://www.nasiterasi.com
6.Alfian Masajid => http://www.alfianmasajid.co.cc
7.Mohamad Wagiono => http://moh-wagiono.blogspot.com
8.Lukman's Blog => http://lukmankhakim.blogspot.com
9.Smart blog => http://vakumz.blogspot.com
10.Ichsan025104 => http://ichsandi.blogspot.com

______________________________________________________________________________________
2. Award kedua dari saudara trikdasar

Berikut teman-teman yang mendapat award ini :
1.Kreasi-Aku Blog
2.Menuju Blog
3.Nilman Blog
4.Radja Bontang
5.Skydrugz
6.Septian Blog
7.Ponselhp
8.Tips Your Net
9.Wandi Indonesia Blog
10.Etam Grecek

10 link yang harus disertakan oleh penerima award diatas :
1.Rumah Curhat => http://fathur-net.blogspot.com
2.Khamardos => http://khamardos.blogspot.com
3.Kreatif148 => http://www.kreatif148.co.cc
4.Blacklight => http://terorblade.blogspot.com
5.OKU Timur News => http://okutimurnews.blogspot.com
6.BOOK ONLINE => http://atan-hacker.blogspot.com
7.Brotherbuzz => http://atan-hacker.blogspot.com
8.HANUMUSLEM => http://hanu-muslem.blogspot.com
9.TRIKDASAR => http://trikdasar.blogspot.com
10.Ichsan025104 => http://ichsandi.blogspot.com

______________________________________________________________________________________
3. Award ketiga dari saudara aguestri

Berikut teman-teman yang mendapat award ini :
1.Blog Arga Anime
2.Havis Blog
3.Melihat
4.Webakoey
5.Idhanz
6.Mari Berkawand
7.Kumpulan Ilmu Penting
8.Elang Antarnusa
9.Goezcool
10.Anggaghetto

10 link yang harus disertakan oleh penerima award diatas :
1.Rumah Curhat => http://fathur-net.blogspot.com
2.Khamardos => http://khamardos.blogspot.com
3.Kreatif148 => http://www.kreatif148.co.cc
4.Blacklight => http://terorblade.blogspot.com
5.OKU TimurNews => http://okutimurnews.blogspot.com
6.Reza Renaldi => http://rezarenaldi.blogspot.com
7.Yansoft-Blog => http://yanconx.blogspot.com
8.Bebcomp => http://www.bebcomp.co.cc
9.Aguestri => http://aguestri.co.cc
10.Ichsan025104 => http://ichsandi.blogspot.com

______________________________________________________________________________________
4. Award keempat dari saudara faikshare


Berikut teman-teman yang mendapat award ini :

1.Ahmad Muyassar
2.Iwan Setiawan
3.Bugishq
4.Ilmu Pengetahuan Terbaru
5.Fajarbukan
6.Kiyaiceret
7.Download Free Software
8.Silver-chain
9.Blekenyek
10.Pulpen Ario

10 link yang harus disertakan oleh penerima award diatas :
1.Blacklight => http://terorblade.blogspot.com
2.Oku Timur News => http://okutimurnews.blogspot.com
3.Akoey's Blog => http://webakoey.blogspot.com
4.Coretan-Coretan Di Blog => http://fahmiahmadfarizan.blogspot.com
5.Ladida's Blog => http://whatuget.blogspot.com
6.Ocha's Blog => http://isenk-isenkgagberhadiah.blogspot.com
7.Saidi's Page => http://www.saidialhady.com
8.F5 Please! => http://f5-please.blogspot.com
9.FaiKShare => http://www.faikshare.com
10.Ichsan025104 => http://ichsandi.blogspot.com

______________________________________________________________________________________

Salam Blojjer!!!

20 comments:

  1. mantabs sob Awardnya, semoga bertambah semangat dan sukses selalu

    ReplyDelete
  2. slamat atas awardnya sob..thanks aku juga dikasih..
    tapi anda orang yg ke 11 ngasih awards yg sama...

    ReplyDelete
  3. selamat yah.. dan terima kasih untuk award ini.. ini award ke tiga yang sama yang pernah saya dapat.. sukses selalu yah.. :D

    ReplyDelete
  4. selamat sob buat awardnya...

    ReplyDelete
  5. Wah aku adja cuma kembar tiga, punya mu kembar empat sob keren-kren

    ReplyDelete
  6. thank fren atas awardnya. saya ambil dulu ya fren.:D

    ReplyDelete
  7. Thaks awardnya... izin ambil ya..

    ReplyDelete
  8. Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
    I would like to share good news also. Here you:

    LOWONGAN KERJA ENGLISH TUTORS
    Konsultan Pendidikan Bahasa Inggris Nasional untuk cabang

    i. Pekanbaru (0761-7641321)
    ii. Balikpapan (0542-737537)
    iii. Samarinda (0541-273163)
    iv. Banjarmasin (0511-3362559)
    v. Palembang (0711-350788)
    vi. Makassar (0411-451510)
    vii. Surabaya (031-5324548)

    Kirim surat lamaran & CV anda ke easyspeak.recruitment@gmail.com atau hubungi Nomor Telepon yg tertera diatas. Contact Person: 081 24 111 111 (dodi)
    Kunjungi www.easyspeak.co.id untuk mengetahui profile perusahaan kami. Terima Kasih.

    ReplyDelete
  9. wkty klik iklan di siang hari

    ReplyDelete
  10. Siang Sob, wah akoey dpt award jg nih... thanks ya.. diambil nih n' siap Posting. Sukses terus Sob. :)

    ReplyDelete
  11. makasih Gan...

    Maaf baru nyadar ternyata awardku dipasang... hiiii

    Semoga Tuhan Membalasnya... :)

    ReplyDelete
  12. @all
    makasih kembali... yg belom ambill award ini,, silahkan di ambil yaa,, heheh

    ReplyDelete
  13. wah blognya hebat. pada saat home ada 3 kolom, tp swaktu artikelnya di klik jadi 2 kolom. bgmn caranya??? mhn sharing

    ReplyDelete
  14. Wow! You had me drooling at red velvet crumbs… That is amazing! And now, I’m craving for more!
    Labaik Tours
    Umrah Packages
    Hajj Packages

    ReplyDelete